Садальский назвал Галкина бездарностью, которую с легкостью могли бы потеснить настоящие таланты

Садальский назвал Галкина бездарностью, которую с легкостью могли бы потеснить настоящие таланты

25.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Актеру и блогеру Станиславу Садальскому сильно не понравилась фраза телеведущего Максима Галкина о том, что он после двадцати лет работы на телевидении разбирается в этом лучше остальных. Блогер тут же отреагировал бранью, назвав супруга Аллы Пугачевой бездарностью. В заключение он добавил — мол, пробейся на ТВ настоящие таланты, они быстро вытеснили бы оттуда Галкина.

Отвечать Максиму Галкину Станислав Садальский взялся в своем Instagram. Ранее Максим Галкин уже ввязывался в интернет-спор с оппозиционером Алексеем Навальным по поводу зарубежной недвижимости телеведущего Владимира Соловьева. Галкин счел, что его коллега по цеху заработал свои деньги в том числе популярностью, посему странно упрекать его в наличии недвижимости. Позже телеведущий сказал, что, двадцать лет проработав на телевидении, он разбирается в этом деле лучше остальных.

Эти слова чем-то очень зацепили Садальского. В своем ответе Галкину блогер назвал его «пометом», обвинил в том, что ведущий несет ерунду, а также написал: «Вы ведете бездарные, как и вы, шоу». Также Садальский счел, что в нынешнее время по-настоящему талантливым людям трудно попасть на телевидение, но если им удастся это сделать, то они в скором времени смогут вытеснить Галкина. Мол, шоу вроде «Максим-Максим» и «Звезды гипноза» уже «стыдливо убирают» потому, что те не привлекают зрителей.

Loading...