«Я испытываю отвращение»: Панин попытался оправдаться за слова о ненависти к России

«Я испытываю отвращение»: Панин попытался оправдаться за слова о ненависти к России

25.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Актер Алексей Панин ответил на волну негатива пользователей Сети, с которой столкнулся после своего высказывания о ненависти к России и о том, что у соотечественников в головах «плавленый сырок». Заявив, что его неправильно поняли, артист в своем посте снова перешел к хамству, отметив, что его слова про сырок вместо мозга все же были верными, а сам он, говоря о ненависти, на самом деле имел в виду отвращение.

Ранее Панин на своей странице в Instagram позволил себе крайне нелицеприятно высказаться о стране, где сам живет. «Грязная, уголовная, гомофобная», — написал он о России, позволил хамское высказывание о соотечественниках: дескать, вместо мозгов у многих из них плавленый сырок. Подобные скандальные заявления для актера не редкость, и в последние годы он известен, пожалуй, благодаря им, а не своим ролям.

Однако на сей раз артист столкнулся с массовой негативной реакцией, и, вероятно, решил, что на сей раз перегнул палку. Во всяком случае, на своей странице он решил выступить с объяснениями. И если его целью было оправдаться, то получилось это плохо — в итоге этот пост вышел не менее оскорбительным, чем предыдущий.

Так, Панин объяснил, что слова о ненависти он использовал, чтобы передать свое отвращение. Дескать, Россию он не ненавидит, а испытывает именно отвращение к грязи на улицах, «дерьму» из-под снега и к людям, которые «призывают уничтожать геев и лесбиянок». Их актер назвал скудоумными, а дальше перешел к остальным жителям России. По мнению Панина, раз они не поняли смысла его первого поста, то у них в голове действительно плавленый сырок.

Отдельно артист пояснил, что не ругал Путина и правительство и не призывал к революции. Он, мол, всего лишь выразил мнение, что в России никогда ничего не изменится и якобы хочет в этом ошибаться.

Loading...