Министр Чечни приравнял гомосексуализм к покушению на будущее России – ее детей

Министр Чечни приравнял гомосексуализм к покушению на будущее России – ее детей

26.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Министр Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в ходе программы Царьграда «Грозный взгляд» затронул тему о якобы идущих в республике «гонениях» на представителей нетрадиционной ориентации.

По его словам, эту щепетильную тему постоянно пытаются вновь и вновь реанимировать либеральные визави Чечни, утверждающие, что в Чеченской республике якобы идёт мощный, массовый, или, как говорят в местах не столько отдалённых, «беспредельный», пресс над так называемыми «сексуальными меньшинствами».

«Для нас является недоумением, что люди могут жить так. Что есть семья, состоящая не из мамы и папы, а состоящая из родителя-один, родителя-два, я не удивлюсь, если третий ещё родитель появится. Почему они этого ребёнка приносят в жертву, почему мы не можем защитить права этого ребёнка и почему наши права не защищаются? Почему мы должны глазеть на эти разноцветные парады, почему мы должны смотреть на то, что буквально в культ возводится противление естеству, противление божественному? Я не монах, мы все с вами не монахи, все мы грешны. За каждого можно зацепиться. Но здесь речь идёт не о моём и не о вашем грехе, который мы можем замолить, покаявшись. Мы с вами говорим о мощнейшей пропаганде содомии. Мы с вами говорим о мощнейшей пропаганде вымирания, не иначе. И эта стихия движется на нас», — подчеркнул министр.

По словам Умарова, те, кто сегодня пытаются сделать чеченцев преступниками, угнетающими гомосексуалистов в каких-то страшных РОВД, говорят неправду.

«Пришли в РОВД, нет никого. Нашли какую-то замыленную, спрятанную, засекреченную какую-то сеть, якобы у кого-то в телефоне. Приводятся какие-то анонимные источники, Махмуд сказал то-то, анонимный источник Зарема сказала ещё что-то», — указывает министр.

Вольфганг Бенедек – человек, который пользуется непререкаемым авторитетом в ОБСЕ, пишет «такую чушь», что её невозможно читать даже после двух абзацев, потому что сразу понимаешь, что это заказ, отметил Умаров.

«Это заказ против Чеченской республики, это заказ против России, чтобы мы с вами сидели неуютно, ворочаясь на наших, так сказать, европарламентских, я не знаю, ОБСЕ, креслах, и чтобы мы себя чувствовали уязвлёнными. Чтобы нам было стыдно. За что стыдно нам должно быть? За правду или за их ложь мы должны стыдиться с вами?» – задался вопросом чеченский министр.

Загрузка...

Умаров отметил, что приезд «активиста» Алексеева, предложившего идею «провести гей-парады на Северном Кавказе», моментально породила «Везувий».

«Они решили запустить, так сказать, машину импульсов, чтобы этот вулкан этой магмой разрушил всю Россию. И для этого было достаточно сказать, что в Чечне пытают геев. Если их пытают, значит, они там есть. Если они там есть, то эта ржа уже проникла в традиционное чеченское общество с таким мощным менталитетом, который чуть ли не архаичным считают. Нет, мы этого не пропустим никогда. Зычные голоса Рамзана Кадырова, Джамбулата Умарова и других людей сказали, что этого нет, этого быть не может. Тогда мы стали гомофобами», — подытожил Умаров.

По словам министра, чеченцы знают, что такое естество.

«Мы умеем любить наших женщин. И вести себя так, чтобы наши женщины любили нас, считая нас настоящими мужчинами. Я хочу сказать, что Рамзан Кадыров, мы, его команда, мы сделаем всё, и на законодательном, и на каком угодно уровне, в рамках закона, мы сделаем всё для того, чтобы эта зараза не разъела наше общество. Чтобы она не похоронила нас в огромной братской могиле людей, не сведущих даже того, что с ними произошло», — пообещал Умаров.

Разложение общества пропагандой нетрадиционных ценностей является попыткой «перевернуть мир», считает министр.

«Это ли не попытка завернуть мир под свою пяту? Это ли не попытка разгневать Господа так, чтобы в Содом и Гоморру превратился весь мир? Мы против этого. Мы, мусульмане, и представители других религий России. Мы, просто российские граждане и верующие и неверующие в том числе, мы протестуем, мы отстаиваем свои права на нормальные семьи, на нормальное воспитание, на нормальных детей. На наших с вами маленьких граждан, которых мы совершенно правильно называем будущим нашей с вами России», — заключил Джамбулат Умаров.

Loading...