«Москва заплатит»: России пригрозили отчуждением Латинской Америки

«Москва заплатит»: России пригрозили отчуждением Латинской Америки

01.04.2019 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Вашингтон заставит Москву «заплатить» за поддержку Николаса Мадуро, заявил спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс. По его словам, сценарий, который готовят в США, отделит Россию и другие стороны, поддерживающие президента Венесуэлы Николаса Мадуро, от Латинской Америки.

Россия поплатится за поддержку режима Николаса Мадуро. Об этом заявил спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс. По его словам, в американском Госдепартаменте уже прорабатываются варианты, как наказать Москву за поддержку законного лидера Боливарианской Республики.

Loading...

По словам Абрамса, «никто из высших чиновников в администрации не сомневается, что мы заставим» Москву заплатить за это.

При этом, добавил он, у Вашингтона есть масса возможностей решить сложившуюся проблему.

Loading...

«То, что делают граждане России, прежде всего повредит РФ тем, что отделит ее и другие стороны, поддерживающие Мадуро, от Латинской Америки», — приводит его слова ТАСС.

Ранее в Кремле на призыв к России президента США Дональда Трампа «убраться» из Венесуэлы ответили, что отношения нашей страны с какими-то государствами «не должны беспокоить» третьи страны.

Loading...