«Москва заплатит»: России пригрозили отчуждением Латинской Америки

«Москва заплатит»: России пригрозили отчуждением Латинской Америки

01.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Вашингтон заставит Москву «заплатить» за поддержку Николаса Мадуро, заявил спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс. По его словам, сценарий, который готовят в США, отделит Россию и другие стороны, поддерживающие президента Венесуэлы Николаса Мадуро, от Латинской Америки.

Россия поплатится за поддержку режима Николаса Мадуро. Об этом заявил спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс. По его словам, в американском Госдепартаменте уже прорабатываются варианты, как наказать Москву за поддержку законного лидера Боливарианской Республики.

По словам Абрамса, «никто из высших чиновников в администрации не сомневается, что мы заставим» Москву заплатить за это.

При этом, добавил он, у Вашингтона есть масса возможностей решить сложившуюся проблему.

«То, что делают граждане России, прежде всего повредит РФ тем, что отделит ее и другие стороны, поддерживающие Мадуро, от Латинской Америки», — приводит его слова ТАСС.

Ранее в Кремле на призыв к России президента США Дональда Трампа «убраться» из Венесуэлы ответили, что отношения нашей страны с какими-то государствами «не должны беспокоить» третьи страны.

Loading...