“Бабло отмывают напоследок»: В Сети посмеялись над возобновлением строительства стены между Украиной и РФ

“Бабло отмывают напоследок»: В Сети посмеялись над возобновлением строительства стены между Украиной и РФ

02.04.2019 Выкл. Автор Алексей

О возобновлении строительства знаменитой стены между Украиной и Россией сообщило 31 марта министерство внутренних дел Незалежной. При этом, согласно анонсу, работы идут в Луганской области. В Сети тут же отреагировали: одни предположили, что нынешний украинский лидер в последние деньки «при власти» проворачивает какие-то финансовые махинации, другие отметили — мол, Украина поняла, что Луганская область давно не с ними.

«Новость дня! Украина возобновила строительство стены. В Госпогранслужбе заявили, что работы проводятся на участке Луганской и Харьковской областей», — отреагировала на сообщение украинского МВД российская журналистка Юлия Витязева в своем Twitter. «То есть они окончательно признали ЛДНР не Украиной?» — тут же задались вопросом пользователи. Они даже увидели плюсы в строительстве стены, только не для Украины, а напротив, для всего остального мира — мол, его давно пора отгородить от последователей Бандеры.

Другая категория сочла, что здесь явно замешаны какие-то махинации. Дескать, не случайно именно тогда, когда нынешнего президента Украины обогнал в первом туре выборов другой кандидат, вернулись к заброшенной было стройке… «Бабло отмывают напоследок», — предполагают пользователи.

Loading...