«18 уголовных дел против многодетной матери». Омичку Веру Бегун обвинили в убийстве, вымогательстве, пытках и принуждении к рабству

«18 уголовных дел против многодетной матери». Омичку Веру Бегун обвинили в убийстве, вымогательстве, пытках и принуждении к рабству

03.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Омские журналисты напомнили детали «18 уголовных дел против многодетной матери» — это история Веры Бегун, которая обвиняется в убийстве, вымогательстве, пытках и принуждении к рабству.

Омские журналисты в канун начала слушаний по уголовным делам 35-летней Веры Бегун напомнили историю этой уникальной фигурантки. В отношении женщины возбуждено 18 уголовных дел! В том числе её обвиняют в убийстве, вымогательстве, издевательствах над людьми, заточении подруги и принуждении её к сексуальному рабству. В материалах дел говорится, что преступления на телефон снимал её несовершеннолетний сын. А подельником стал сожитель.

Особенно резонансной вся история с Верой Бегун стала на фоне её гражданских протестов. Несколько лет назад женщина рассказывала о проблемах со сносом своего аварийного дома и даже селилась в палатке напротив мэрии Омска. В конце концов Бегун переселили в новую квартиру в микрорайоне Рябиновка. Ещё один нюанс — многодетность. Бегун воспитывала троих детей. С их отцом она развелась после того, как тот уехал в Крым на заработки. Сейчас все дети находятся с мужчиной, а Бегун дожидается первых слушаний по своему делу.

Взяли Бегун после того, как её друг по детскому дому (женщина росла без родителей) Руслан пришёл в полицию с повинной. Он, по его собственному заявлению, тоже участвовал в преступлениях. Узнав о визите Руслана в правоохранительные органы, Бегун отомстила ему.

«Разгневанная женщина предложила парню прокатиться, после чего вывезла его в лес и вместе с любовником несколько часов над ним издевалась. Потом ему дали лопату и заставили копать могилу, куда после и закопали», — пишет om1.ru.

Уточняется, что во время пытки фигуранты «смотрели, как шевелится земля, где лежал живой человек». А спустя некоторое время Руслана решили откопать и утопить. Парня вытащили и привязали к дереву. Пока искали место для финала расправы, Руслан погиб, сообщают журналисты со ссылкой на материалы дел.

Loading...