Жительница Бердска спаслась из утонувшей в луже машины верхом на сотруднике МЧС

Жительница Бердска спаслась из утонувшей в луже машины верхом на сотруднике МЧС

03.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Сотрудники МЧС спасли жительницу Бердска, автомобиль которой утонул в гигантской луже на дороге между автозаправкой «Хорос» и микрорайоном Южный. Женщина успела забраться на крышу тонущей машины, где дождалась спасателей — верхом на плечах одного из них она и покинула ловушку.

Инцидент произошел утром 3 апреля. Утонувший автомобиль обесточили, после чего вытянули из лужи буксировочным тросом. Причиной происшествия, предположительно, стало размытие дороги паводком.

Сегодняшний случай на этом месте стал уже вторым за двое суток. Перед этим 2 апреля сотрудники БПСО выезжали на дорогу к «Хоросу». В ту же лужу угодила машина, в которой была женщина с ребенком. Их вытащили проезжавшие мимо автовладельцы.

В связи с этим МЧС обращается к жителям города с призывом не ездить по опасной дороге. Такую же просьбу опубликовал вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров. По его словам, дорога находится на территории, принадлежащей Минобороны, поэтому городские службы не могут привести ее в порядок.

Об этом пишет Бердск-онлайн.

Loading...