«Смеялся в голос и до слез»: Экс-мэр Таллина после сожжения эстонской кильки предложил встречу с Путиным и отмену санкций

«Смеялся в голос и до слез»: Экс-мэр Таллина после сожжения эстонской кильки предложил встречу с Путиным и отмену санкций

04.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Экс-мэр Таллина Эдгар Сависаар предложил президенту страны Керсти Кальюлайду встретиться с его российским коллегой Владимиром Путиным и поговорить об отмене санкций после того, как узнал о сожжении 72 тонн эстонской кильки. «Смеялся в голос и до слез», — иронично прокомментировал политолог Армен Гаспарян эту просьбу.

Экс-мэр Таллина Эдгар Сависаар сообщил на своей странице в Facebook о том, что узнал о сожжении 72 тонн эстонской кильки в России — конфиската.

«Жаль наших рыбаков», — посочувствовал бывший таллинский градоначальник. И предложил президенту страны Керсти Кальюлайду встретиться с его российским коллегой Владимиром Путиным — поговорить об отмене санкций.

«Может, хватит уже этих санкций и контрсанкций, — возмутился чиновник. — Вот и тема для президента Кальюлайд, о чем в Москве поговорить».

Судя по комментарию политолога и публициста Армена Гаспаряна в Twitter, своим заявлением Сависаар его сильно насмешил.

«Смеялся в голос и до слез», — иронично отметил эксперт, комментируя заявление бывшего мэра.

Loading...