«События накапливаются»: Нетаньяху назвал веский повод разговора с Путиным

«События накапливаются»: Нетаньяху назвал веский повод разговора с Путиным

04.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал веский повод для разговора с президентом России Владимиром Путиным. Он сообщил, что хотел бы обсудить с ним ситуацию в Сирии и координацию между армиями, отметив, что «события накапливаются».

Сегодня президент России Владимир Путин планирует встретиться в Кремле с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. До этого оба лидера встречались в конце февраля. Тогда разговор был посвящен урегулированию сирийского конфликта.

Сам премьер назвал веский повод для разговора с российским лидером, подчеркнув, что это вопросы, «важные для Государства Израиль».

В частности, Тель-Авив намерен обсудить с Москвой сложившуюся ситуацию в Сирии и координацию между двумя армиями — израильской и российской.

При этом, по словам Нетаньяху, «события накапливаются».

«Я собираюсь на очередную встречу с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудим события в Сирии, и они накапливаются, координацию между нашими армиями [по Сирии], а также другие вопросы, важные для Государства Израиль», — цитирует ТАСС заявление пресс-службы Нетаньяху.

Loading...