Американское издание Time взялось «разоблачать» Путина, управляющего всем земным шаром

Американское издание Time взялось «разоблачать» Путина, управляющего всем земным шаром

05.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Американский еженедельник Time выпустил очередную «сенсационную» статью про российского лидера Владимира Путина, в которой обличил его как повелителя всего мира. Видимо, для пущей острастки читателей на обложке будущего выпуска журнала будет красоваться президент РФ, склонившийся над земным шаром и управляющий им легким движением руки.

Ознакомиться с «разоблачающим» материалом можно в интернет-издании Time (выпуск печатной версии с той самой обложкой планируется 15 апреля). Авторы утверждают, что Путин создал целую сеть по управлению другими государствами. Москва, дескать, вовсю диктует условия Венесуэле, Судану, Сирии и Ливии. При этом издание усиленно подчеркивает, что правят в этих странах тираны, которых поддерживает РФ.

По версии авторов статьи, начал Путин с поддержки Судана — мол, принимал у себя президента этой страны, которого Америка называет преступником. А, как известно, в таких вопросах Вашингтон считает свое мнение единственно верным и на презумпции невиновности уже не оглядывается. После этого с долей явной досады вспоминают Сирию и Венесуэлу, где вмешательство России пришлось не по нраву Трампу.

«Мадуро пережил санкции США благодаря отчасти российскому денежному и политическому прикрытию. В Сирии Россия спасла диктатуру Башара Асада с помощью военной кампании, которая вынудила США отказаться от надежд на его изгнание — при этом поддерживая единственного другого друга Асада в мире, Иран», — пишут авторы статьи, при этом пытаясь представить написанное ими как некие интриги России в ближневосточном секторе. Естественно, про действия США в этом регионе издание не написало ни строчки — за исключением того, что устами одного из экспертов попеняло Вашингтону — мол, США оставили сферы влияния, которые заняли «плохие парни».

Loading...