Порошенко попал в список личных врагов Меланьи и Дональда Трампа — источник

Порошенко попал в список личных врагов Меланьи и Дональда Трампа — источник

05.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Объявлено об отношениях между Петром Порошенко и Меланьей Трамп. Жена президента США занесла украинского лидера в список личных врагов мужа, утверждает экс-депутат Илья Пономарев.

Жена президента США Меланья Трамп записала главу Украины Петра Порошенко в список личных врагов своего супруга. Она так поступает со всеми, кто лично оскорбил её мужа, рассказал экс-депутат Илья Пономарев.

По словам политика, у Дональд Трамп до сих пор таит обиду на украинские власти за то, что в 2016 году они подыгрывали его сопернице на выборах Хиллари Клинтон. По словам Ильи Пономарева, американскому президенту и его супруге гораздо ближе комик Владимир Зеленский.

«Психологически Зеленский с Трампом гораздо ближе. Жена у него записывает всех личных врагов, я не шучу, это действительно так. Всех, кто лично Трампа оскорбил, она записывает. У них список есть, Меланья она такая», — цитирует портал «Дни.ру» слова Пономарева.

Напомним, что в 2016 году украинские СМИ и даже официальные лица не скупились на оскорбления и «подколы» в адрес Трампа. Киев был уверен, что победителем на выборах станет Клинтон, однако этого не произошло. Украинские власти начали в панике удалять все оскорбительные сообщения, однако Интернет всё помнит.

Loading...