В самолете поймали безбилетницу, потерявшую память

В самолете поймали безбилетницу, потерявшую память

05.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Почти на час задержался вылет самолета компании Utair в Уфимском международном аэропорту. На борту была обнаружена безбилетница. Мало того, что женщина умудрилась проникнуть в самолет без билета и посадочного талона: оказалось, что несчастная даже не помнит, как оказалась в башкирской столице.

ЧП случилось утром 3 апреля. На борту самолета обнаружили пассажирку без билета и посадочного талона. Впоследствии по камерам наблюдения установили, что женщина и ее багаж, в качестве которого выступила сумочка, дважды прошли через зоны досмотра. Ничего запрещенного у нее не нашли, и женщина последовала на посадку.

После поимки необычного «воздушного зайца» пришлось доставлять в больницу. Дело в том, что выяснилось — снятая с рейса безбилетница страдает потерей памяти.

Как сообщили агентству «Интерфакс» источники, у женщины частичная амнезия. Она назвала врачам свое имя и фамилию, так и не вспомнив отчество. Пациентка помнит, что у нее была и девичья фамилия, значит, она замужем. Также она утверждает, что знает год своего рождения и живет в городе Иваново. Упомянула, что ездила на попутках в казахстанский город Усть-Каменогорск. А вот как оказалась в Уфе, несчастная объяснить не может.

Loading...