Король российской эстрады сделал крайне неожиданное признание о Зеленском

Король российской эстрады сделал крайне неожиданное признание о Зеленском

06.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Филипп Киркоров публично поддержал Владимира Зеленского на выборах президента Украины. «Будущий Президент Украины», — назвал украинского комика король российской эстрады.

Известный российский певец Филипп Киркоров сделал неожиданное заявление о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском. Король российской эстрады признался, что украинский актер и комик «блистательно сыграл» в кинофраншизе «Любовь в большом городе», в которой также снялись многие звезды российского шоу-бизнеса, включая самого исполнителя.

Также Киркоров назвал Зеленского не иначе, как «Будущий Президент Украины», тем самым выразив поддержку его кандидатуре на украинских выборах, второй тур которых состоится уже 21 апреля. После данного заявления можно ожидать, что украинские поклонники творчества российского исполнителя также подержат своими голосами любимого кандидата своего кумира.

«Будущий Президент Украины в том же 2009 блистательно играл в нашей замечательной саге о «Любви в Большом Городе», да и не только», — написал Киркоров о Зеленском в соцсети Instagram под роликом, который опубликовал комик Павел Воля.

Loading...