В армию России не берут людей с «чересчур богатым внутренним миром» — Госдума

В армию России не берут людей с «чересчур богатым внутренним миром» — Госдума

06.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Башкирского рэпера Face не взяли в армию из-за «чересчур богатого внутреннего мира» и татуировок на лице, заявили в Госдуме. По той же причине в армию не попал рэпер Тимоти.

В Госдуме объяснили отказ в призыве в армию башкирского рэпера Face, имеющего татуировки на лице. Зампред комитета по обороне Александр Шерин заявил, что у исполнителя «чересчур богатый внутренний мир, и он не совсем подходит к суровой армейской жизни».

Политик подчеркнул, что отказ принимать в армию людей с татуировками — это частая практика в российских Вооруженных силах. По словам Шеринина, рэпер Тимати также не попал в армию из-за обилия татуировок на теле.

«А когда человек делает татуировки на лице, медкомиссия тоже, мягко говоря, считает, что у человека не отклонения, но какая-то есть определенная особенность», — отметил политик.

Ранее стало известно, что рэп-исполнитель Иван Дремин, более известный как Face, провалил медкомиссию в военкомате Башкирии. Врачи заподозрили у сделавшего татуировки на лице 21-летнего рэпера психические отклонения.

«Люди, которые наносят татуировки на тело, а у Тимати, по-моему, 80 процентов тела в татуировках, именно по этой причине было принято решение его не брать в армию», — цитирует политика РИА Новости.

Loading...