Должны были отреагировать: Президент «Краснодара» о разрыве контракта с Мамаевым

Должны были отреагировать: Президент «Краснодара» о разрыве контракта с Мамаевым

07.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Президент футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий высказался о ситуации с разрывом контракта с футболистом-драчуном Павлом Мамаевым. «Мы должны были отреагировать на инцидент в московском кафе», — пояснил глава клуба.

Руководство футбольного клуба «Краснодар» обязано было как-то отреагировать на поведение полузащитника Павла Мамаева. Так прокомментировал разрывом контракта с футболистом президент «Краснодара» Сергей Галицкий.

Речь идет об инциденте в кафе Москвы, который произошёл 8 октября 2018 года. В тот день футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин напали на завтракавшего в заведении чиновника Минпромторга Дениса Пака и избили его стулом по голове, за то, что госслужащий сделал им замечание. Инцидент попал на камеру видео наблюдения и был опубликован в сети. Суд арестовал обоих футболистов до окончания следствия по их делу.

«Я думаю, для него (Мамаева) это тяжелый урок. У нас 11 тысяч воспитанников (в академии). Они должны знать, что с тех из них, кто станет футболистом, не будут спрашивать так, как с обычных людей, потому что они являются примером для простых мальчиков», — сказал Сергей Галицкий в интервью Елизавете Осетинской, видеозапись которого была опубликована на YouTube.

Президент «Краснодара» добавил, что когда кто-то является кумиром для десятков тысяч человек, это налагает на него дополнительные обязательства, хочет он этого или нет. Если такая ситуация не устраивает, следует выбрать другую карьеру, подчеркнул Галицкий.

«Они (Мамаев и Кокорин) должны знать, что неправильно бить стулом человека по голове, что неправильно втроем-вчетвером бить лежачего человека. Мы обязаны отреагировать», — подытожил президент «Краснодара».

Loading...