Отравившийся в Эймсбери британец потребовал встречи с Путиным

Отравившийся в Эймсбери британец потребовал встречи с Путиным

07.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Отравившийся нервно-паралитическим веществом летом в прошлом году в Эймсбери британец Чарли Роули по итогам встречи с российским послом заявил, что по-прежнему считает виновной в инциденте Россию. Роули сообщил, что потребовал у посла организации встречи с президентом России Владимиром Путиным.

В ответ дипломат пообещал передать просьбу Роули Путину и поинтересовался, где бы он хотел встретиться с российским президентом. Об ответе Роули не сообщается.

Как рассказал британец в интервью Sunday Mirror по итогам встречи с послом РФ в Великобритании Александром Яковенко, он спросил у посла: «Зачем Россия убила его подругу?» Однако британец не получил никаких ответов на свой вопрос, пожаловался он.

«Я получил только российскую пропаганду», — цитирует издание слова Роули. В то же время британец всё же признался, что посол России ему понравился.

Встреча Роули и Яковенко прошла в субботу в посольстве РФ в Лондоне. «Я рад, что встретился с ним, чувствую, что узнал что-то, чего раньше не знал», — признался Роули.

Loading...