«Он заменит её кем-то гораздо худшим»: В Сети гадают об отставке американского министра

«Он заменит её кем-то гораздо худшим»: В Сети гадают об отставке американского министра

08.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Президент США Дональд Трамп сообщил об отставке министра внутренней безопасности страны Кирстен Нильсен. И.о. вместо неё назначен комиссар США по таможне и охране границ Кевин Макалинан. «Он заменит её кем-то гораздо худшим», — гадают теперь в Сети над новым американским министром.

Ранее стало известно о том, что министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен намерена покинуть свой пост. Однако, был ли этот уход добровольным или она подала в отставку добровольно, не сообщалось.

Сейчас президент Соединенных Штатов Дональд Трамп только подтвердил информацию. У себя в Twitter он указал, что принял отставку Нильсен и уточнил, что она покинет свой пост. Но о причинах ухода американского министра ничего не сообщил.

«Я хотел бы поблагодарить её за службу», — только добавил глава Белого дома к своему сообщению.

И.о. вместо Нильсен назначен комиссар США по таможне и охране границ Кевин Макалинан.

Однако кадровые перестановки в ведомствах американцев несколько удивили. И далеко не все согласны выбором президента. Сейчас в Сети гадают об отставке американского министра и ждут только худшего.

«Еще один повержен в прах, — пишет один из интернет-пользователей в ответ на сообщение Трампа. — Соблазнительно сказать «хорошее избавление», но тогда вы понимаете, что он, скорее всего, заменит ее кем-то гораздо худшим.

Loading...