«Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают»: Эммануил Виторган оценил развод Собчак

«Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают»: Эммануил Виторган оценил развод Собчак

08.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Народный артист России Эммануил Виторган в интервью СМИ оценил развод Ксении Собчак и своего сына, отметив, что «роковые женщины, как правило, плохо заканчивают». Но желает своей невестке, чтобы «у неё всё было прекрасно».

Ранее телеведущая Ксения Собчак подтвердила информацию о своем разводе с актером Максимом Виторганом. Её свёкор, народный артист России Эммануил Виторган оценил этот развод. В интервью СМИ он отметил, что «роковые женщины, как правило, плохо заканчивают». Но тем не менее желает своей невестке, чтобы «у неё всё было прекрасно».

«Потому что рок распространяется на всех участников, — пояснил свою мысль артист. — А я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона всё было прекрасно»

При этом он отметил, что знал Ксению Собчак ещё с детских лет — до того, как её отец Анатолий Собчак стал мэром Санкт-Петербурга. И часто бывал в доме родителей Собчак.

О своей невестке Виторган отзывается с теплотой, считая её доброй, хорошей, красивой женщиной и «достойным человеком», добавив, что она активно занимается воспитанием и образованием своего сына — его внука Платона.

«Ксения много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына — моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято», — рассказал газете «Вечерняя Москва»

Loading...