Стены и потолки полыхали, а в коридоре сидел мальчик: Сотрудник МЧС, проезжая мимо, спас семью из горящего дома

Стены и потолки полыхали, а в коридоре сидел мальчик: Сотрудник МЧС, проезжая мимо, спас семью из горящего дома

08.04.2019 Выкл. Автор Алексей

В Белоруссии спасатель и его супруга вне службы спасли семью из горящего дома. Они ехали мимо, когда увидели здание в огне. Работник МЧС вошёл внутрь: стены и потолки полыхали, а в коридоре сидел мальчик.

Сержант внутренней службы МЧС Белоруссии Артем Калимулин и его супруга спасли семью из 5 человек из горящего дома. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

6 апреля в Сенненском районе в деревне Ског Калимулин ехал по свои делам и увидел горящий дом. Пока супруга вызывала спасателей, спасатель шанцевым инструментом открыл запертые изнутри двери и вошёл в горящий дом.

Стены и потолки полыхали, а в коридоре сидел мальчик – мужчина обернул его одеждой и вынес. После этого огнь уже охватил вход помещения и попасть внутрь было невозможно. Спасатель вместе с женой начали стучаться в окна и увидели хозяев, которые передали им свою 11-месячную дочь и семилетнего племянника. После этого окно удалось разбить и взрослые сами выбрались сами.

Сержант Артем Калимулин один год является водителем в пожарном аварийно-спасательным посте №13 Сенненского района. Его общая подготовка спасла жизнь пятерых человек.

Loading...