«За обман и мошенничество»: Российскую песню 30-летней давности YouTube заблокировал за популярность

«За обман и мошенничество»: Российскую песню 30-летней давности YouTube заблокировал за популярность

08.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Участник группы «Альянс» рассказал, что их клип 30-летней давности, выложенный 5 апреля на сервис YouTube, был заблокирован с формулировкой: «За обман и мошенничество». За несколько дней видео набрало 500 тысяч просмотров.

YouTube заблокировал клип российской группы «Альянс» на известную песню «На заре». Участник коллектива Олег Парастаев предполагает, что подозрения у YouTube вызвала популярность, сообщил он в социальной сети «ВКонтакте».

«Мой YouTube-канал заблокировали с формулировкой за спам, обман и мошенничество. Видно, на такое количество просмотров нового клипа система среагировала именно так — накручивают», — пишет он на своей странице.

Клип выложили 5 апреля текущего года, он успел набрать 500 тысяч просмотров.

Композиция была написана около 30 лет назад, но до сих пор популярна — сейчас переживает очередную волну подъёма среди слушателей. Клип был снят в 1987 году, но восстановили и опубликовали его только сейчас.

Песню «На заре» также исполнила Монеточка в новогоднем «Голубом Урганте».

А сами музыканты не останавливаются на достигнутом и написали новый сингл «Без тебя». Он уже попал в новинки недели на «Нашем Радио». Как пишет «Фонтанка», музыканты сейчас готовят новый альбом.

Loading...