Друг Кокорина и Мамаева рассказал о вакханалии, возмутившей Пака

Друг Кокорина и Мамаева рассказал о вакханалии, возмутившей Пака

09.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Во время суда над Кокориным и Мамаевым свидетель рассказал, что потерпевший нецензурно выразился в адрес футболистов, которые слишком развязно вели себя в кафе. Спортсмены изображали интимную близость с девушками и своими друзьями.

Прокурор опросил свидетеля Карена Григоряна, который был в тот день с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Примерный диалог из зала Пресненского суда передал корреспондент «360».

Прокурор: Скажите, а с Кокориным-старшим была девушка в «Кофемании»?

Кокорин и Мамаев частично признали вину на заседании

Подробнее
Григорян: Да.

Прокурор: Не знаю даже, как спросить… А у них была имитация интимной близости?

Григорян: Я не знаю, что вы под этим подразумеваете…

Загрузка...

Прокурор: Ну она садилась на него сверху?

Григорян: Да.

Прокурор: А она спускалась под стол к Кокорину, имитируя близость?

Григорян: Да.

Прокурор: Скажите, а кто-то из мужчин после этого садился на Кокорина-старшего сверху?

Григорян: Куропаткин.

По показаниям свидетеля Григоряна, глава департамента Минпромторга Денис Пак подошел сделать замечание компании, когда на Александре Кокорине сидел Гена Куропаткин, а на Мамаеве лежала девушка. Отметим, что на этом слушании присутствуют жены обоих футболистов.

«Пак подошел и сказал: „Извините, но вы похожи на кучку уе****в [дураков]“», — заявил в суде Григорян и уточнил, что Пак повторил фразу после того, как Кокорин его переспросил.

Двух футболистов, а также младшего брата Кокорина — Кирилла — и их друга Александра Протасовицкого задержали в октябре прошлого года. Их обвинили в двух драках. Одна произошла на улице с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком, вторая — в кафе с Паком. Все случилось в один день. Компании предъявили обвинения в хулиганстве по предварительному сговору и нанесении побоев. Частично они признали вину по последней статье.

Источник

Loading...