Жена Игоря Николаева раскрыла секрет Пугачевой. «Лучше не видеть»

Жена Игоря Николаева раскрыла секрет Пугачевой. «Лучше не видеть»

09.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Супруга композитора Игоря Николаева, екатеринбурженка Юлия Проскурякова, в программе «Секрет на миллион» на канале «НТВ» рассказала, что Аллу Пугачеву лучше не видеть рассерженной. Отрывок шоу Юлия опубликовала на своей странице в Instagram.

Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире шоу спросила Проскурякову, видела ли она Пугачеву рассерженной. «Лучше не видеть. Мне кажется, что достаточно одного взгляда», — ответила Юлия. Программа с участием супруги Игоря Николаева, которая будет раскрывать секреты примадонны, выйдет 13 апреля, за два дня до дня рождения певицы.

Ранее «URA.RU» сообщало, что певица Алла Пугачева, готовящаяся встретить свое 70-летие, не приехала на концерт в ее честь. На выступлении «Подарок для Аллы» звезды российской эстрады исполняли песни Примадонны. Поклонники певицы были разочарованы ее отсутствием.

Юбилейный концерт самой Пугачевой должен пройти 15 апреля в Кремлевском дворце. Он должен стать первым масштабным выступлением певицы за много лет. Мероприятие не будут показывать по телевидению, а билеты на концерт стоят больших денег. В Интернете уже появилась первая запись репетиции шоу.

https://www.instagram.com/p/BwCD4ADB9Zb/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Источник

Loading...