Жена Игоря Николаева раскрыла секрет Пугачевой. «Лучше не видеть»

Жена Игоря Николаева раскрыла секрет Пугачевой. «Лучше не видеть»

09.04.2019 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Супруга композитора Игоря Николаева, екатеринбурженка Юлия Проскурякова, в программе «Секрет на миллион» на канале «НТВ» рассказала, что Аллу Пугачеву лучше не видеть рассерженной. Отрывок шоу Юлия опубликовала на своей странице в Instagram.

Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире шоу спросила Проскурякову, видела ли она Пугачеву рассерженной. «Лучше не видеть. Мне кажется, что достаточно одного взгляда», — ответила Юлия. Программа с участием супруги Игоря Николаева, которая будет раскрывать секреты примадонны, выйдет 13 апреля, за два дня до дня рождения певицы.

Loading...

Ранее «URA.RU» сообщало, что певица Алла Пугачева, готовящаяся встретить свое 70-летие, не приехала на концерт в ее честь. На выступлении «Подарок для Аллы» звезды российской эстрады исполняли песни Примадонны. Поклонники певицы были разочарованы ее отсутствием.

Юбилейный концерт самой Пугачевой должен пройти 15 апреля в Кремлевском дворце. Он должен стать первым масштабным выступлением певицы за много лет. Мероприятие не будут показывать по телевидению, а билеты на концерт стоят больших денег. В Интернете уже появилась первая запись репетиции шоу.

Loading...

https://www.instagram.com/p/BwCD4ADB9Zb/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Источник

Loading...