Интимную близость с Кокориным в кафе имитировала «волшебная лесбиянка»

Интимную близость с Кокориным в кафе имитировала «волшебная лесбиянка»

10.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Стала известна личность девушки, которая отдыхала с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, когда произошли резонансные драки.

Как сообщает со ссылкой на корреспондента МИЦ «Известия» Пятый канал, «речь идет о некой Екатерине Б.», которая «знакома с нападающим «Зенита» уже четыре года».

В ночь перед драками девушка была в клубе с друзьями, но потом присоединилась к компании Кокорина и Мамаева. Именно она посчитала машину Виталия Соловчука такси, что и привело в итоге конфликту.

«Она рассказала футболистам, что водитель якобы их унизил и после этого началась драка», – говорится в сообщении.

«Перед дракой в кафе, на коленях у Александра Кокорина сидела какая-то незнакомая девушка – вероятнее всего именно Екатерина Б.», – сказано в материале.

«Комсомольская правда» пишет, что девушку зовут Екатерина Бобкова. Во время суда прокурор спросил ее: «Вы испытывали влечение к Кокорину?». Девушка ответила: «Я не могла его испытывать. Я лесбиянка». Также она заверила, что не употребляет наркотики, потому что «и так волшебная». Издание пишет, что именно эта девушка во время конфликта с Соловчуком «присела рядом с водителем», а позднее в «Кофемании» имитировала сексуальную близость.

Напомним, один из свидетелй заявил, что в «Кофемании» девушка имитировала сексуальную близость с одним из Кокориных. Также сообщалось, что футболисты подрались с Соловчуком после того, как тот назвал спортсменов «петухами».

Загрузка...

Источник

Loading...