Что требует для себя Дмитрий Медведев во время визитов по стране

Что требует для себя Дмитрий Медведев во время визитов по стране

17.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Дмитрий Медведев хочет хорошо выглядеть во время визита в Челябинск. Обнародован райдер премьера

Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву на экологическом форуме «Единой России» в Челябинске готовят отдельное помещение, к которому предъявляются особые требования. Он обязательно должен быть оборудован гримеркой.

Перечень помещений для организаторов и участников, а также требования к кабинетам, указаны в «техническом задании для организации работы мероприятий» партийного форума «Чистая страна», оказавшемся в распоряжении «URA.RU». Так, у Медведева должен быть отдельный кабинет с гримерным столом, мягкой зоной (диван, кресло, журнальный столик), овальным столом на 6-8 персон, телевизионной панелью размером в 50 дюймов и Wi-Fi на 10 человек.

Отдельный кабинет будет также у главы генсовета «ЕР», вице-спикера Совета федерации РФ Андрея Турчака. С той лишь разницей, что его помещение рассчитано на 10 человек. А вместо гримерки будет рабочий стол с компьютером, многофункциональным устройством (принтер, сканер) и шредером. На время форума также будут оборудованы комнаты модераторов, волонтеров и Федеральной службы охраны, которая сопровождает первых лиц страны.

На форуме ожидается более 450 участников. Среди них будут министры. Начнется мероприятие с работы трех тематических площадок: «Эффективная система обращения с отходами», «Снижение загрязнения в индустриальных центрах — баланс интересов экологии и экономики» и «Экологическое воспитание и эковолонтерство». А завершится пленарным заседанием, на котором планируется выступление Медведева.

Источник

Loading...