«Без посадочного талона, нетрезвый, нецензурно ругающийся»: Источник, близкий к Аэрофлоту, объяснил, почему Панкратова-Черного ссадили с самолета

«Без посадочного талона, нетрезвый, нецензурно ругающийся»: Источник, близкий к Аэрофлоту, объяснил, почему Панкратова-Черного ссадили с самолета

18.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Александра Панкратова-Черного сняли с рейса Аэрофлота из Барнаула в Москву. Актер назвал произошедшее «провокацией», а вот в авиакомпании, напротив, считают, что виноват в происшествии сам артист, явившийся в салон в нетрезвом виде. Источники сообщают подробности: якобы известный артист прошел на самолет нетрезвым, не предъявил посадочный талон и с ходу потребовал принести водки, выражаясь в адрес экипажа нецензурно.

Версию о случившемся самого Панкратова-Черного приводит телеграм-канал @Lshot. Артист возмутился действиями экипажа самолета, считая их провокацией. Он утверждает, что был абсолютно трезв, когда его снимали с рейса.

«Сижу в бизнес-классе, подходит стюардесса, приняла заказ: 100 грамм водочки, воды без газа и салатик. Подходит молодой человек, тоже стюард, явно голубой, и начинает говорить, что я неадекватно себя веду. Я спросил, в чем именно? Я абсолютно трезвый! Вышел к пассажирам, открыл шторку и говорю: «Милые пассажиры, ну на меня посмотрите, я что, неадекватен?»

«Потом вызвали полицию — меня вывели из самолёта. Я отказался подписывать протокол. Они вызвали тут же двух свидетелей. Мне кажется, тоже заказные. Я ничего вообще не понимаю! Это смешно! Это продуманная провокация!» – закончил актер.

Тем временем в Аэрофлоте произошедшее представляют совсем по-иному. Представитель авиакомпании подтвердил РИА Новости, что с рейса Барнаул — Москва действительно сняли пассажира бизнес-класса. Этот пассажир был якобы в состоянии алкогольного опьянения, и его передали сотрудникам полиции.

Больше подробностей раскрыл источник, близкий к авиакомпании. По его данным, Панкратов-Черный проявлял признаки алкогольного опьянения, не показал посадочный талон, прорвался в салон и с ходу начал требовать принести ему спиртное. При этом артист выражался нецензурно. В итоге не сумев решить проблему замечаниями, экипаж принял решение снять пассажира с рейса.

Источник

Loading...