«На хрена кормить фашистов»: Киев вынудил Делягина изменить любимой привычке

«На хрена кормить фашистов»: Киев вынудил Делягина изменить любимой привычке

18.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Политолог и публицист Михаил Делягин прокомментировал Царьграду предложение главы Гидрометцентра Романа Вильфанда на майские праздники гражданам России отправиться отдыхать на Багамы и Мальдивы. При этом он же указал, на то, что Киев вынудил самого эксперта изменить любимой привычке отдыхать в Карпатах. «На хрена кормить фашистов», — пояснил Делягин свой отказ от поездок в этот регион.

Обсуждая в беседе с Царьградом предложение главы Гидрометцентра Романа Вильфанда на майские праздники гражданам России отправиться отдыхать на Багамы и Мальдивы, директор Института проблем глобализации, политолог и экономист Михаил Делягин признался, что сам в эти дни намерен усиленно поработать.

«Мне нужно сдавать довольно большой проект. Так что я проведу в обнимку с компьютером, — пояснил он. — Ну, и попутно у меня будут весенне-полевые работы у отца на дачном участке. Поскольку работать лошадкой, тягловую повинность никто не отменял».

Но место отдыху Делягин всё же тоже найдёт. При этом он отметил, что вынужден был изменить любимой привычке. Судя по месту, вынудил политолога на «измену» Киев.

«Я очень любил Карпаты. Но сейчас Карпаты, так сказать, невозможно, — пояснил Делягин. — На хрена кормить фашистов».

И добавил, что 10 дней он проведёт в Словении.

«Я поеду отдохнуть на 10 дней в Словению. Там чудесные места, почти как Карпаты, очень хорошие», — отметил политолог.

Загрузка...

При этом добавил, что это будет довольно бюджетный вариант.

«29 тысяч рублей за 10 дней. С завтраками, которых вполне хватает до следующего завтрака».

Источник

Loading...