Уральский депутат признался, что живёт на содержании у нацгвардейца США — СМИ

Уральский депутат признался, что живёт на содержании у нацгвардейца США — СМИ

18.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Муниципальный депутат из уральского города Миасса Вячеслав Откин признался, что живёт на содержании у нацгвардейца США и надеется навсегда переехать в Америку. Он подтвердил эти данные в суде.

Вопрос о доходах депутата Вячеслава Откина был затронут во время судебного разбирательства. Жительница Миасса подала в суд на народного избранника, требуя компенсации за то, что тот оскорбил её в соцсети.

Разбирая иск, мировой судья Юлия Землянская уточнила у уральского депутата, есть ли у него иждивенцы. А тот неожиданно откровенно ответил: «Это мы на иждивении у дочери находимся. Она у меня американка. Служит в Нацгвардии США. Теперь «враг народа», наверное».

По словам депутата, он собирается переехать в Америку на постоянное место жительства и теперь решает, как поступить с тёщей, сообщает U74.ru.

Напомним, армия США, подчинённая Пентагону, призвана выполнять исключительно наступательные задачи. А оборона пятидесяти штатов лежит на Национальной гвардии. При этом нацгвардейцы — как действующие, так и резервисты — привлекаются для выполнения боевых задач за рубежом. В частности, нацгвардия США воевала в Афганистане и Ираке.

Источник

Loading...