«Копающаяся в помойке» Кудрявцева ответила Пугачевой ее же словами

«Копающаяся в помойке» Кудрявцева ответила Пугачевой ее же словами

21.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Телеведущая Лера Кудрявцева ответила Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой на критику в свой адрес. Ранее знаменитая певица нелестно отозвалась о выпуске, посвященной ее юбилею, сочтя, что ведущая будто «копалась в помойке». В итоге Кудрявцева на это ответила словами самой же Пугачевой: «Танки грязи не боятся».

Сыр-бор начался из-за выпуска передачи «Секрет на миллион» на НТВ, посвященной семидесятилетию Пугачевой. Ведущая программы Лера Кудрявцева в ходе программы беседовала с бывшими мужьями певицы. Порой она задавала им и довольно интимные вопросы о том, как им жилось со знаменитостью.

Самой Пугачевой программа не понравилась. Об этом она рассказала в эфире «Пусть говорят» на Первом канале, передают Дни.ру. «Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая – ведущая – и в этой помойке начинает рыться», – отметила Примадонна. Она рассказала, что Кудрявцева якобы выпытывала совершенно неприличные вещи, к примеру, задавала вопросы, какая Пугачева была в постели.

Отвечая на претензии Примадонны на страницах портала SUPER, сама Лера Кудрявцева призналась, что не ожидала острой реакции Пугачевой. По ее мнению, ничего обидного или порочащего юбиляршу в программе не показали.

«Могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!» — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?» — сказала она. Кудрявцева добавила, что работа на телевидении — это нелегкий труд, и не всегда бывает кому-то приятен. Она отметила, что часто работники ТВ просто рабы своей аудитории, которая требует от них определенного контента. В заключение ведущая отметила, что ее расстроили нападки Пугачевой, которую она очень уважает.

Источник

Loading...