Протрезвел за четыре дня: Николас Кейдж бросил новую жену

Протрезвел за четыре дня: Николас Кейдж бросил новую жену

21.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Священник рассказал о состоянии Николаса Кейджа на свадьбе

Голливудский актер Николас Кейдж, женившийся в конце марта в Лас-Вегасе, потребовал аннулировать брак через четыре дня после церемонии, поскольку, по его словам, был слишком пьян и ничего не помнит. Однако священник, проводивший церемонию, утверждает, что артист был совершенно трезв.

Таблоидам стали известны подробности скоропалительного вступления в брачный союз звезды Голливуда Николаса Кейджа. Брак 55-летнего актера оказался чрезвычайно коротким: молодожен обратился к властям с просьбой о его аннулировании спустя четыре дня после церемонии.

Брак был заключен 23 марта в казино «Белладжио» в Лас-Вегасе. Как следует из видеоролика, которым поделился один из очевидцев, Николас Кейдж был пьян и обвинял свою избранницу, визажистку Эрику Койке, в намерении забрать все его деньги. После этого Кейдж заявил, что бывший парень Эрики торговал наркотиками. В ответ на это Эрика повторяла: «Дорогой, я же не просила тебя делать этого» и пыталась увести актера подальше от любопытных глаз.

Пара заполняла заявление на брак на компьютере в одном из бюро по выдаче свидетельств о браке в Лас-Вегасе — сначала в общем зале, но после того, как между брачующимися разгорелся скандал, работники бюро увели Кейджа и Койке в отдельную комнату.

Полчаса спустя молодожены покинули здание. Уже через несколько часов после брачной церемонии папарацци запечатлели еще одну ссору молодоженов.

Спустя четыре дня Кейдж обратился в суд с просьбой аннулировать брак с Эрикой. По словам голливудского актера, он был слишком пьян для того, чтобы понимать, что происходит. Кроме того, Николас Кейдж заявил, что супруга не поставила его в известность о характере своих отношений с другим мужчиной и не рассказала о своем «криминальном прошлом». Эрика Койке не оспорила решение Кейджа, который намерен просить о разводе в случае, если не удастся признать брак недействительным.

Загрузка...

Об Эрике Койке известно совсем немногое: избраннице Кейджа 34 года, и она уже состояла в браке. Впервые Кейдж и Койке попали в объективы папарацци в апреле прошлого года в Пуэрто-Рико, где актер находился на съемках своего нового фильма «Приманка». Месяц спустя появились фотографии пары, выходящей из ресторана в Лос-Анджелесе.

Преподобный Фил Йорк, который провел церемонию, «озадачен, расстроен и шокирован» решением голливудского актера. Священник, который уже двадцать пять лет заключает браки в Лас-Вегасе, поставил под сомнение официальную причину расторжения брака. По его словам, молодожены совсем не выглядели пьяными во время церемонии. Помимо Эрики и Николаса, в часовне присутствовали только священник и видеооператор, которому пришлось выступить в качестве свидетеля. Во время брачной церемонии Кейдж показался священнику «тихим и серьезным».

«Я сразу же узнал Николаса Кейджа – я видел много фильмов с ним и считаю, что он замечательный актер. Он выглядел очень тихим и серьезным, и когда я посмотрел ему в глаза и задал главный вопрос – «Готовы ли вы вступить в брак?» – он и Эрика ответили положительно. Он не сомневался ни на секунду. Я не заметил ни невнятной речи, ни колебаний – никаких неблагоприятных знаков», — рассказал священник Йорк в эксклюзивном интервью изданию RadarOnline.com.

Фил Йорк добавил, что в соответствии с установленной процедурой, если у священника появляется подозрение, что молодожены находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, он имеет право остановить церемонию.

«Когда я узнал о решении Кейджа, я был очень удивлен и шокирован сложившейся ситуацией. Спутница актера сказала, что знает его уже четыре года», — добавил священник.

Этот краткосрочный брак стал четвертым для голливудского актера. В 1995 году он женился на актрисе Патрисии Аркетт, с которой прожил шесть лет. Второй супругой Николаса Кейджа была Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, до этого состоявшая в браке с Майклом Джексоном. Брак Николаса Кейджа и его третьей супруги, Элис Ким, закончился в 2016 году после одиннадцати лет совместной жизни. Кстати, свою третью супругу знаменитый голливудский актер встретил в одном из ресторанов Лос-Анджелеса — она работала в заведении официанткой.

Источник

Loading...