«Хамство и скотство»: зрители о концерте Пугачевой

«Хамство и скотство»: зрители о концерте Пугачевой

21.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Концерт Пугачевой резко раскритиковали в соцсетях

Поклонники раскритиковали работу звукорежиссера Аллы Пугачевой во время ее юбилейного концерта в Кремле. Также они пожаловались на сотрудников охраны, которые относились «к зрителям как к скоту». Вместе с тем, сама Примадонна, на их взгляд, выложилась на выступлении по полной.

Накануне в Кремле состоялся юбилейный концерт народной любимицы Аллы Борисовны Пугачевой. Коллеги и поклонники продолжают выражать свое восхищение и благодарность в соцсетях вместе с пожеланиями долгого здравия и продолжения творческой деятельности. Однако нашлись и недовольные.

Один из зрителей, актер Никита Ковтунов пожаловался на работу звукорежиссера Пугачевой, отметив, что звезда, в свою очередь, выложилась на полную, передает teleprogramma.pro со ссылкой на соцсети.

«Алла обращалась со сцены к звукорежиссеру между куплетами песен: «Дай инструментал в мониторы, не слышу, что пою», «На сцене нет звука»», — написал он.

Ковтунов отметил, что не готов закрывать глаза недочеты в организации мероприятия ввиду стоимости билетов, которая перевалила за 100 тыс. рублей. К слову, телеведущая Ксения Собчак признавалась, что потратила на заветный билет аж 250 тыс. рублей. Также по словам Ковтунова, пришедшие на концерт зрители «натерпелись хамского отношения» со стороны сотрудников охраны.

«Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту — и это главная концертная площадка страны», — возмутился он.

Загрузка...

Впрочем, выступлением самой Пугачевой очевидец остался доволен. Он отметил грамотно выстроенную драматургию, слаженную работу певицы с артистами балета и публикой, трогательный финал с выходом на цену всей семьи артистки и идеальный баланс хитов и новых песен в программе.

«Приятно видеть на сцене человека, который знает, что делает, о чем поет, знает своего зрителя!» — заключил зритель.

Ранее сообщалось о том, что Алла Борисовна жестко раскритиковала телеведущую Леру Кудрявцеву за посвященный певице выпуск программы «Секрет на миллион», сообщалось в издании «Дни.ру».

В частности, артистку возмутили вопросы интимного характера, которые Кудрявцева задавала ее бывшему возлюбленному, музыканту Сергею Челобанову.

«Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая — ведущая — и в этой помойке начинает рыться, — возмутилась артистка в студии программы «Пусть говорят». — «Скажите, а вы спали с ней?» — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот… «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?» — продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!».

Пугачева подчеркнула, что к самому Челобанову претензий по этому поводу не имеет.

«Не виноваты эти люди, которых спрашивают, что они должны ответить, если уж пришли, — убеждена певица. — Виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: «Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!» Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!».

Народная артистка заявила, что ей надоело молча наблюдать за тем, как ее бывшие любовники и непорядочные журналисты поливают ее грязью и наживаются на этом.

«Честно говоря, поднадоело, — сказала певица о кинематографисте Александре Стефановиче, с кем состояла в браке с 1976 по 1980 год. — Везде суется эта морда — мол, он меня сделал! Вот я и решила, что надо сейчас высказать все, раз такой момент. Потом до 80 придется молчать».

Обратившись к бывшему мужу, Алла Борисовна напомнила ему дату выхода двух своих популярнейших композиций.

«Александр Борисович Стефанович, обращается к вам народная артистка Советского Союза. Если уж вы придумали такую легенду, что вы главный человек, который сделал из меня певицу где-то в 77-м году. Хочу напомнить, что я уже в 75-м «Арлекино» спела. В 78-м я уже в Сопоте выступала», — сказала Пугачева.

Артистка подчеркнула, что долгое время она игнорировала заявления режиссера, однако юбилей развязал ей язык.

«Если вы вынуждены так говорить, и больше у вас заработка нет, кроме 30 сребреников этих, я хочу вам подсказать: делайте лекции на тему «Как я сделал Пугачеву». Заработаете. Если вы такой крутой, то сделайте еще одну певицу», — посоветовала Примадонна.

Источник

Loading...