«Я не могу оставить ребенка!» Регина Тодоренко рассказала о разлуке с сыном

«Я не могу оставить ребенка!» Регина Тодоренко рассказала о разлуке с сыном

21.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Телеведущая Регина Тодоренко вернулась к работе спустя всего две недели после рождения ребенка. Расставание с сыном Мишей далось ей тяжело и даже доводило до слез, но благодаря поддержке мужа, Влада Топалова, она нашла выход из положения. Об этом рассказал портал «Дни.ру».

После родов Регине Тодоренко не терпелось вернуться к работе и творческим свершениям, но оставить новорожденного сына было непросто.

«Что же я наделала? Мне нужно отказаться от съемок, я не могу оставить ребенка!» — жаловалась Тодоренко, рыдая в плечо мужа.

Но Влад Топалов предложил жене не отчаиваться и продолжать работать. Он убедил ее, что сына можно брать с собой на съемки и путешествовать вместе с ним.

https://www.instagram.com/p/Bv7R1zCAZan/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

«Работай, ничего страшного не произойдет. Ты не сможешь не работать. А когда ты счастлива, то и вся наша семья тоже счастлива», — сказал Топалов жене.

Тодоренко также рассказала, что рождение в корне изменило их с Владом жизнь и обстановку в семье. По словам телеведущей, супруг стал очень сентиментальным, он много времени проводит с Мишей и даже водит его на плавание для малышей.

Загрузка...

33-летний Влад Топалов и 28-летняя Регина Тодоренко впервые стали родителями в декабре 2018 года. У них родился мальчик весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров.

https://www.instagram.com/p/BwXF0kVgdFb/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Отношения певца и телеведущей развивались стремительно. Об их романе официально стало известно в июне 2018 года, и уже в конце июля звезды объявили о помолвке. Тайная свадьба Топалова и Тодоренко состоялась в октябре.

Источник

Loading...