Безработный украл скрипку стоимостью более 1 млн рублей у артистки ансамбля ФСБ

Безработный украл скрипку стоимостью более 1 млн рублей у артистки ансамбля ФСБ

23.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Безработный из Алтайского края украл у известной артистки драгоценный музыкальный инструмент: скрипку стоимостью больше миллиона рублей. Но сбыть награбленное не получилось — полицейские задержали вора по горячим следам.

Злоумышленник украл у артистки Центрального пограничного ансамбля ФСБ России дорогую скрипку. Ее стоимость оценивается более чем в миллион рублей. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в одном из салонов связи неподалеку от станции метро «Семеновская» в Москве. Пока женщина оформляла покупку, неизвестный мужчина схватил кофр со скрипкой и дамскую сумку и убежал. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оценили материальный ущерб в 1 миллион 310 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно поймали преступника, сообщили «360» в полиции. Им оказался безработный 47-летний мужчина из Барнаула. Теперь ему предстоит ответить по пункту «б» части четвертой статьи 158 Уголовного кодекса России «Кража, совершенная в особо крупном размере». Максимальная мера наказания по этой статье подразумевает 10 лет лишения свободы и миллион рублей в качестве штрафа.

Источник

Loading...