Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов». В сериале его сделали крестьянином

Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов». В сериале его сделали крестьянином

23.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Дэвид Коэн снялся в новом эпизоде сериала «Игра престолов». Он появится на экране в образе крестьянина в сцене, в которой земледельцам раздают похлебку.

«Преимущество работы в ЦРУ — путешествие по миру. Очевидно, это иногда распространяется и на другие миры. «Маленькие птички», ищите нашего бывшего заместителя директора бродящего по Вестеросу в сегодняшнем эпизоде «Игры престолов», — с юмором написало в своем Twitter американское разведуправление.

«Маленькими птичками» в сериале называли шпионов, служивших одному из персонажей — Варису. Впрочем, персонаж Коэна к шпионам не имеет никакого отношения.

Коэн пришел на пост заместителя главы ЦРУ в 2015 году. Перед тем он занимал должность замминистра финансов США, курируя действия США по введению против Ирана экономических санкций. Так в три года назад США пытались заставить страну свернуть военную ядерную программу.

На посту замдиректора американской разведки Коэну приходилось устанавливать источники финансирования террористов. С этого поста он ушел в 2017 году.

Источник

Loading...