Дочь Навального сдала отца: Безработный оппозиционер живет в роскошной «элитке» в Москве

Дочь Навального сдала отца: Безработный оппозиционер живет в роскошной «элитке» в Москве

23.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Дочь Навального нечаянно выдала адрес безработного отца-оппозиционера в роскошной «элитке» в Москве, где цены на квартиру начинаются с 37,5 миллиона рублей, а аренда на месяц стоит 170 тысяч.

На прошлой неделе дочь Навального похвастала поступлением в элитный вуз США — Стэнфордский университет. При этом она «засветила» адрес проживания своего безработного отца-оппозиционера. Если верить адресу на конверте, Алексей Навальный с семьей проживает в элитном комплексе «Лира» премиального класса.

Согласно базе ЦИАН, цена трехкомнатной квартиры в этом комплексе начинается от 37,5 миллиона рублей. С увеличением комнат и метража стоимость только повышается. При этом доход семейства Навальных, по словам дочки оппозиционера, не превышает 120 тысяч долларов в год, или 8 миллионов рублей, благодаря чему её и взяли в элитный американский вуз «бесплатно».

Даже если предположить, что Навальный просто снимает квартиру в элитном доме, то ценник всё равно выходит совсем не «народный». Минимальная стоимость аренды на месяц — 170 тысяч рублей, сообщает ФАН.

Единственное, что могло бы объяснить, проживание безработного Навального в элитном доме, — это щедрые пожертвования биткоинов от анонимных спонсоров, которые почему-то всегда поступают за сутки до выпуска нового видеоролика с очередным «разоблачением».

Источник

Loading...