«Это не песня‐жвачка»: Киркоров и Лазарев рассказали о подготовке к Евровидению

«Это не песня‐жвачка»: Киркоров и Лазарев рассказали о подготовке к Евровидению

23.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Меньше месяца осталось до международного песенного конкурса Евровидение-2019, а зрители до сих пор ничего не знают о номере Сергея Лазарева. По словам его друга и знающего все тонкости этого события Филиппа Киркорова, команда российского участника решила держать интригу до конца. Об этом и о многом другом творческий тандем рассказал на пресс-конференции в Москве.

Сергей Лазарев уже участвовал в конкурсе в 2016 году с песней You are the only one. Тогда он занял третье место.

По словам певца, после нового предложения выступить на Евровидении он сомневался. Однако перевесило его желание вновь оказаться на «невероятном музыкальном празднике».

«На мой взгляд, [тогда] я победил. И сейчас я еду, чтобы вновь окунуться в эту атмосферу», — сказал он.

Тем не менее повторяться он не собирается. В этот раз Лазарев представляет совсем другую песню — Scream. Услышав ее, российский участник понял, что она совсем не похожа на You are the only one.

На решение поехать на Евровидение-2019 повлиял и Филипп Киркоров, который является настоящим поклонником этого конкурса с тех пор, когда сам в нем участвовал в 1995 году.

Загрузка...

«Я сказал, что возьму этот конкурс измором», — то ли серьезно, то ли в шутку вспомнил поп-король.

Киркоров непосредственно продюсирует выступление Лазарева. Однако номер, с котором певец появится на сцене, пока держат в секрете.

Я человек суеверный. Поэтому сегодня не будем раскрывать номер. Мы всегда любим удивлять зрителей. Европа увидит его (Сергея Лазарева — прим. ред.) совершенно другим, нежели в 2016-м

Киркоров верит в объективность жюри, «у которого не поднимется рука проигнорировать эту песню». По словам Лазарева, Scream — сложная композиция.

Это не песня-жвачка. У нее сложная структура. Для меня эта песня — разговор с самим собой, борьба со страхами и переживаниями. В этом есть настоящие эмоции

Киркоров предложил всем зрителем поддержать песню и Сергея Лазарева «энергией добра».

«Поверьте вместе с нами!» — продекламировал Филипп Бедросович.

Лазарев признался, что сам он беспокоится гораздо меньше Киркорова.

«В 2016-м перед выходом на сцену мне казалось, что он съест телефон. Мне приходилось его успокаивать», — вспомнил исполнитель хита You are the only one.

Журналисты спросили Лазарева и о том, возьмет ли он на конкурс сына Никиту. Певец признался, что пока не решил. А вот дети Киркорова, Алла Виктория и Мартин, точно отправятся в Израиль.

Международный конкурс Евровидение состоится в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Он пройдет в несколько этапов: сначала пройдут два полуфинала, затем основное шоу. На музыкальном празднике прозвучат композиции более 40 участников из разных стран мира.

В один из дней зрителей ждет сюрприз — на сцену выйдет Мадонна и исполнит две песни. Таким образом она сделает промоушн своему новому альбому Madame X, выход которого запланирован на июнь этого года.

Источник

Loading...