Как угодить Зеленскому. Депутаты готовы принести в жертву Парубия

Как угодить Зеленскому. Депутаты готовы принести в жертву Парубия

23.04.2019 Выкл. Автор Алексей

В Верховной раде Украины инициировали сбор подписей для снятия с должности главы парламента Андрея Парубия. Об этом во вторник, 23 апреля, сообщил депутат Рады Валерий Писаренко. «Отвечу всем конспирологам — пришло мое время», — заявляет он. Отметим, что только накануне прошли отставки трех губернаторов. И поскольку все засуетились из-за «новой метлы», то сейчас нардепы стараются уже угодить Владимиру Зеленскому. Об этом неоднократно писали пользователи в соцсетях. Причем, депутаты готовы принести в жертву своих коллег — петиция против Парубия, — прямое доказательство этому.

Сегодня, 23 апреля, стало известно о том, что в Верховной раде Украины инициировали сбор подписей для того, чтобы снять с поста главы парламента Андрея Парубия.

Информацию об этом подписчикам и журналистам сообщил депутат Верховной рады Валерий Писаренко.

«Сегодня в парламенте начинаем сбор подписей для снятия с должности главы Верховной рады, — написал он об этом Facebook. — Считаю, что пришло время завершить эпоху беззакония, несправедливости и безнаказанности».

Он добавил также, что хотел бы «опередить различные комментарии сторонников конспирологии».

Отметим, что сейчас в соцсетях комментаторы начали обсуждать то, что народные депутаты попросту стремятся угодить «новой метле» — Зеленскому. И не чураются даже жертв среди своих же.

«Хочу успокоить, эти действия не означают мою работу с командой Владимира Зеленского, — заявил Писаренко. — Просто пришло время».

Загрузка...

Напомним, ранее сообщалось, что сразу три украинских губернатора лишились своих постов. Первым ушел глава Львовской области, который ранее заявлял, что будет поддерживать Петра Порошенко. Соответственно, после его проигрыша во втором туре президентских выборов, губернатор тут же подал в отставку по собственному желанию.

Источник

Loading...