«Нагло врем и не признаемся». Россия «захватила Крым», заявил топ-менеджер «Альфа-групп» Олег Сысуев

«Нагло врем и не признаемся». Россия «захватила Крым», заявил топ-менеджер «Альфа-групп» Олег Сысуев

23.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Топ-менеджер «Альфа-групп» Олег Сысуев заявил, что Россия «захватила Крым», отметив, что после «захвата» мы «нагло врем и не признаемся».

Топ-менеджер «Альфа-групп» Олег Сысуев в интервью «Бизнес Online» заявил, что национальные проекты не помогут перезапуску российской экономики. В прошлом Сысуев — вице-премьер правительства России, а сейчас он работает в качестве первого заместителя председателя совета директоров «Альфа-Банка».

Рассуждая о закредитованности населения и «золотых 90-х», в какой-то момент Сысуев говорит, что Россия должна вести себя «правильно, цивилизованно и по-рыночному». Только в этом случае страны Запада будут «готовы к сотрудничеству».

«Да, безусловно, сейчас есть некий негативный налет, рожденный активной пропагандистской войной, я думаю, что в большей степени с нашей стороны. Ну а что мы хотим? Мы у них там людей убиваем, самолеты сбиваем. А потом нагло врем и не признаемся. За что нас любить?» — отметил Сысуев, имея в виду военный конфликт на юго-востоке Украины, где Киев убивает собственное население. По крайней мере, так было при президенте Петре Порошенко. Ополценцы полагают, что не изменится ситуация и при Владимире Зеленском.

В завершение тезиса Сысуев и вовсе добавляет, что Россия «захватила Крым», после чего туда пришлось «тучу денег вбухивать».

Напомним, в 2014 году Крым вошел в состав России по итогам референдума. В пользу подобное решения высказалось большинство жителей полуострова. Сегодня вопросы Крыма не обсуждается. Люди выразили общее решение восстановить историческую справедливость, а Россия поддержала такой шаг.

Источник

Loading...