«Неопознанный православный объект»: загадочную постройку обнаружили жители деревни Савельево в округе Истра

«Неопознанный православный объект»: загадочную постройку обнаружили жители деревни Савельево в округе Истра

24.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Необычная постройка в городском округе Истра не дает покоя местным жителям. Неопознанный православный объект — так прозвали пользователи социальных сетей это строение. Оно напоминает то ли парник, то ли купол храма, причем он почему-то зеленый и сделан из полиэтилена. Люди теряются в догадках, для чего нужен этот объект и кто его создал?

С наступлением теплых дней в Московской области многие владельцы дачных участков едут на свои территории. И те, у кого есть дача в садовом товариществе «Лысая горая» возле деревни Савельево, невольно проезжают мимо странного недостроенного здания, внешне напоминающего церковь.

Однако, архитектура вовсе не похожа на привычные нам храмы. Все затянуто пластиком и никто из местных не знает владельца строения, но слухи ходят разные.

В здании рядом также никто не живет. Внутри намусорено, несколько двухэтажных кроватей, стол и разобранная тумбочка. Примерно та же обстановка и в зеленом сооружении. Но на столе были обнаружены религиозная литература и картина. По слухам местных жителей, владелец строения якобы занимался лечением от вредных привычек.

Для чего это строилось и зачем, остается лишь догадываться. Понятно лишь одно — самому архитектору строение не пригодилось.

Загрузка...

Источник

Loading...