Мюллер выяснил: «Секс по телефону» Билла Клинтона с Левински слушали «даже в России»

Мюллер выяснил: «Секс по телефону» Билла Клинтона с Левински слушали «даже в России»

25.04.2019 Выкл. Автор Алексей

В неотредактированной версии доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера утверждается, что Россия якобы подслушивала «интимные переговоры» Билла Клинтона с Моникой Левински, пишут американские СМИ.

Россия «подслушивала» президента США Билла Клинтона во время его «секса по телефону» с практиканткой Моникой Левински. Об этом сообщает издание Mediaite со ссылкой на неотредактированную версию доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера по делу о «российском вмешательстве».

Отмечается, что упоминания о «прослушке» интимных переговоров опального американского лидера были вымараны из публичной версии отчёта. При этом информация из сфабрикованного досье о том, что Дональд Трамп в московском отеле описал кровать, на которой ранее спал с женой Барак Обама, по какой-то причине осталась сохранена.

«Во время встречи 17 августа Саймс предоставил Кушнеру информацию о Клинтоне, которую он обещал. Саймс сказал Кушнеру, что [отредактировано]», — говорится об «интимной прослушке» в отредактированном варианте отчёта.

В документе указано, что соответствующая информация поступила от американских спецслужб, а не от России.

Напомним, что доклад Мюллера о «российском вмешательстве» стал национальным позором США. В 400-страничном документе об итогах расследования, на которое ушло 30 с лишним миллионов долларов и уйма времени, говорится, что не найдено никаких доказательств связи Трампа с Москвой.

Источник

Loading...