В Хургаду и Шарм-эль-Шейх напрямую из России: Стали известны сроки возвращения популярных египетских туров

В Хургаду и Шарм-эль-Шейх напрямую из России: Стали известны сроки возвращения популярных египетских туров

25.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин назвал сроки возвращения популярных у граждан России египетских туров. По его словам, прямые рейсы из России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх могут возобновить уже в октябре этого года.

Совсем скоро российские туристы смогут вновь вернуться на излюбленные курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха. Надежду на это вселил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, назвавший примерные сроки возвращения популярных у нас египетских туров.

По его словам, прямые рейсы из России могут возобновить уже этой осенью, к началу турсезона — в октябре текущего года.

При этом в посольстве Египта подтвердили выполнение Каиром требований по безопасности, предъявленных спецслужбами России.

Возвращение египетского игрока в турсферу, как полагает эксперт, может отразиться и на ценах «пляжного» направления, поскольку курорты Египта до трагедии с российским самолетом традиционно составляли конкуренцию турецким.

«Возвращение Хургады и Шарм-эль-Шейха прямо отразится на стоимости всего пляжного направления. Нельзя сказать, что цены прямо упадут, но влияние определенное, безусловно, будет», — пояснил в беседе с «Известиями» вице-президент Союза туриндустрии.

Источник

Loading...