«Новоиспеченный тролль»: Саакашвили ответил истерикой на призыв Путина вернуть ему паспорт

«Новоиспеченный тролль»: Саакашвили ответил истерикой на призыв Путина вернуть ему паспорт

29.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили ответил истерикой в своем Facebook на призыв президента России Владимира Путина вернуть ему украинский паспорт. «Новоиспеченный тролль», — заявил Саакашвили, обвинив российского лидера в попытке «замазать его своей токсичностью».

По мнению Саакашвили, такое заявление Путина показывает, что он якобы «хорошо осознаёт» свою «токсичность» для украинцев и украинских политиков. «В данном случае вы додумались использовать самого себя и ту ненависть, которую к вам испытывает Украина», — заключает экс-губернатор Одесской области.

Саакашвили заявил, что Путин якобы в декабре 2017 года на пресс-конференции громогласно требовал у президента Петра Порошенко выдворить Саакашвили из Украины, что Порошенко исполнил через месяц. Кроме того, Путин потребовал у Порошенко не приглашать Саакашвили на инаугурацию в 2014-ом, утверждает экс-президент Грузии.

«Так вот, новоиспеченный тролль, Владимир Владимирович, я достаточно опытен, чтобы за этими маневрами видеть приёмы вашей политики двойных стандартов», — заключил Саакашвили. По его мнению, тем самым Путин якобы добивается от Зеленского отказа от идеи вернуть Саакашвили на Украину из страха показаться исполнителем указаний президента РФ.

Источник

Loading...