Меган Маркл взяли под вооруженную охрану: Её заставят рожать в больнице — СМИ

Меган Маркл взяли под вооруженную охрану: Её заставят рожать в больнице — СМИ

30.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Принца Гарри и Меган Маркл, которая готовится вот-вот подарить британскому престолу седьмого наследника, взяли под вооружённую охрану. По данным СМИ, строптивую герцогиню заставят рожать в больнице — вопреки её желанию, чтобы всё произошло в домашних условиях.

Меган Маркл и принц Гарри находятся под круглосуточной вооружённой охраной в Кенсингтонском дворце, ожидая появление своего первенца.

Ранее было официально объявлено, что герцог и герцогиня Сассекская перед рождением ребенка переехала в недавно отремонтированное имение Frogmore Cottage на территории Виндзорского дворца. Однако источники Radar Online утверждают, что пара находится в своём преждем жилище в Кенсингтонском дворце, где живут принц Уильям с женой Кейт и тремя детьми.

Гарри ненадолго появился на лондонском марафоне в воскресенье, 28 апреля. Он поприветствовал победителей на финише, как делает это каждый год, а затем вернулся к супруге. И больше его пока никто не видел, отмечает источник издания.

Охрана вокруг Кенсингтонского дворца усилена, и, по данным в окружении четы, Меган Маркл будет оставаться внутри до тех пор, пока её не отвезут рожать. Строптивая супруга королевского внука пыталась настаивать на том, что хотела бы родить в домашних условиях, однако, как отмечает источник, её заставят отправиться в медучреждение, потому что «безопасность королевского отпрыска имеет первостепенное значение, так что он должен родиться в больнице».

На прошлой неделе стало известно, что герцогиня Сассекская отказалась рожать в госпитале святой Марии, где появились на свет дети её покойной свекрови принцессы Дианы, а также трое малышей Кейт Миддлтон.

Затем выяснилось, что бывшая актриса проявила характер и категорически отказалась пускать гинекологов королевы на свои роды. Врачи Елизаветы II приняли всех троих детей у Кейт Миддлтон. Но, как известно, Меган Маркл отказывается становиться её «копией».
Журналисты выяснили, что герцогиня уже собрала собственную команду медиков. Её уже раскритиковали за это решение, поскольку королевские медики могли бы принять роды бесплатно, а приглашённым врачам придётся заплатить «десятки тысяч фунтов».

Загрузка...

Кроме того, полностью избежать контроля роженице всё равно не удастся — доктора Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон, согласно королевскому протоколу, должны находиться рядом и вмешаться в случае осложнений.

Источник

Loading...