«Нанесу удар там, где вы его не ожидаете, лучше не трогайте меня»: Военный советник Зеленского перешел на язык угроз

«Нанесу удар там, где вы его не ожидаете, лучше не трогайте меня»: Военный советник Зеленского перешел на язык угроз

30.04.2019 Выкл. Автор Алексей

Военный советник Зеленского пригрозил ударом «там, где его не ожидают». «Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете. Лучше не трогайте меня сегодня, я уже решил, я буду вступать в НАТО», — так заявил советник Иван Апаршин, комментируя, возможно, будущую «военную доктрину» Украины.

Советник избранного украинского президента Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил о готовности Киева нанести удар “там, где вы его не ожидаете”. По его словам, у Киева есть несколько вариантов ответа на вызовы.

Он отметил, что ВС Незалежной должны руководствоваться нестандартными решениями.

По его словам, даже если сегодня заложить в военную сферу ресурс в сотни миллиардов долларов, «за год-два этот вопрос не решим».

«Значит, нужно искать альтернативы, искать другие пути. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете. Лучше не трогайте меня сегодня, я уже решил, я буду вступать в НАТО, я буду повышать уровень боеспособности страны, я буду держать войска в постоянной готовности», — сказал Апаршин, передает «Апостроф».

Источник

Loading...