«Думала, нас больше не пустят на ТВ»: Жена Зеленского рассказала, как он кричал на олигарха Коломойского

«Думала, нас больше не пустят на ТВ»: Жена Зеленского рассказала, как он кричал на олигарха Коломойского

04.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Супруга победителя украинских выборов президента Владимира Зеленского Елена рассказала, как нелегко приходится семье в последнее время. По словам женщины, за ними теперь неотрывно следят критики, а многочисленные слухи все множатся. К примеру, еще в период предвыборной гонки артиста окрестили «марионеткой Коломойского», утверждая, что продвижение кандидата-комика спонсирует этот украинский олигарх. Однако жена Зеленского утверждает, что супруг был независим от бизнесмена и даже позволял себе кричать на него: «Я даже думала, нас больше не пустят на ТВ».

Об этом нынешняя первая леди Украины рассказала изданию The Daily Beast. Она посетовала, что критики постоянно следят за ней и мужем, не стесняясь обсудить даже внешность обоих. По словам Зеленской, украинцы привыкли к тому, что политик должен напоминать персонажа времен «советской номенклатуры», и потому Владимир пока вызывает некое удивление.

Говоря о слухах, которые ходят о победителе украинских выборов, Елена Зеленская категорично высказалась по поводу «марионетки Коломойского». Напомним, что ранее артиста обвиняли в тесной связи с олигархом Игорем Коломойским. По некоторым данным, именно он спонсировал кампанию Зеленского.

Однако супруга Владимира отвергает такие данные. Она напомнила, что Коломойский владеет украинским телеканалом, где в свое время транслировалось комедийное шоу Зеленского. В 2015 году передачу хотел закрыть лично бизнесмен, но столкнулся с сопротивлением комика.

«У нас был громкий скандал, когда Коломойский отменил трансляцию нашего политического сценического шоу на своем телеканале из-за политических шуток. Владимир позвонил ему по телефону и кричал на него так громко, что я подумала: нас никогда больше не пустят на ТВ», — призналась женщина. Она отметила, что это было переломным моментом — ее муж отстоял свою независимость и доказал, что никогда не «прогнется» под чьим-то влиянием.

Источник

Loading...