«Я курил с ним вместе»: Шансонье Барецкий подтвердил, что депутат Резник употреблял наркотики

«Я курил с ним вместе»: Шансонье Барецкий подтвердил, что депутат Резник употреблял наркотики

04.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Очередным разоблачителем депутата Заксобрания Максима Резника выступил шансонье Стас Барецкий. Артист подтвердил появившиеся ранее сведения о том, что Резник потребляет наркотические вещества: «Я курил с ним вместе! Но я бросил, а он — нет».

Напомним: после скандала, в котором ряд людей заподозрили Максима Резника в употреблении наркотических веществ из-за невнятной речи, портал «Невские новости» выложил скандальный видеоролик. В нем запечатлен Резник, якобы раскуривающий «косяк». Утверждается, что видео сняли соседи депутата, которым надоел характерный запах «травки».

После этого в беседе с изданием iReactor шансонье Барецкий заявил, что не удивлен поступком Резника. Мол, на корпоративах раньше ему доводилось курить наркотические вещества в компании Максима.

«Я вам больше скажу — я курил с ним вместе анашу. Но я завязал, а он нет. У меня даже видео есть», — приводит портал слова музыканта. Теперь же Максим Резник возглавляет в Законодательном собрании Петербурга комиссию по образованию, культуре и науке, за плечами у него — опыт работы школьным учителем.

Как передает РИА ФАН, жители Петербурга теперь просят Барецкого опубликовать видеозапись, о которой он упомянул. С такими обращениями к шансонье выступили многие в соцсетях. По мнению петербуржцев, после такого «компромата» депутата могут проверить и в случае подтверждения сведений об употреблении наркотиков исключить из числа народных избранников.

Источник

Loading...