«Я всегда говорил, что отношения с Россией — это хорошо, а не плохо»: Трамп поделился впечатлениями от беседы с Путиным

«Я всегда говорил, что отношения с Россией — это хорошо, а не плохо»: Трамп поделился впечатлениями от беседы с Путиным

04.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Американский лидер остался доволен довольно продолжительной телефонной беседой со своим российским коллегой. Впечатлениями он, как обычно, поделился в Twitter, отметив, что разговор был достаточно продуктивным. «Я всегда говорил, что отношения с Россией — это хорошо, а не плохо», — написал Трамп.

Как уже сообщалось, во время полуторачасовой телефонной беседы Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили широкий круг вопросов, в том числе и недавно обнародованный доклад спецпрокурора Мюллера. Не обошли лидеры двух стран стороной политический кризис в Венесуэле и недавний визит в Россию Ким Чен Ына, пишет «360».

«Провел долгий и очень хороший разговор с президентом России Владимиром Путиным. Как я всегда говорил до начала «охоты на ведьм» [расследования спецпрокурора Роберта Мюллера], отношения с Россией и Китаем — это хорошо, а не плохо. Был очень продуктивный разговор», — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, в последний раз Владимир Путин и Дональд Трамп встречались в начале декабря 2018 года в Аргентине, на саммите G20. Лидеры двух стран провели там так называемые переговоры «на ногах». Полноценная встреча президентов России и США состоялась в Финляндии в июле 2018 года.

Источник

Loading...