«Бесстыдная стюардесса» Туктамышева порадовалась победе «Зенита»

«Бесстыдная стюардесса» Туктамышева порадовалась победе «Зенита»

05.05.2019 Выкл. Автор Алексей

В субботу, 4 мая, «Зенит» в матче 27-го тура чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Ахматом» со счетом 1:1. За три тура до окончания чемпионата «Зенит» оторвался от «Локомотива» на девять очков и имеет лучший баланс личных встреч. «Зенит» в пятый раз в истории стал чемпионом России. Фигуристка Елизавета Туктамышева разместила в Instagram победный постер и поздравила команду с победой. Напомним, за скандальное выступление Туктамышеву назвали «бесстыдной стюардессой».

Фигуристка Елизавета Туктамышева поздравила футболистов «Зенита» с досрочной победой в чемпионате России. В своем сторис в Instagram фигуристка опубликовала победный постер и подписала его: «Зенит» – чемпион, ура!».

Напомним, о досрочной победе команды стало известно по итогам матчей 27-го тура, в котором главный конкурент питерского клуба — «Локомотив» — потерпел поражение в матче с «Арсеналом». Таким образом, «Зенит» стал чемпионом России в пятый раз в своей истории.

Фигуристка Елизавета Туктамышева — чемпионка мира 2015 года, чемпионка Европы 2015 года. Ее программа, в которой она изображает бортпроводницу. Фрагмент, где фигуристка раздевается до нижнего белья, озадачил зрителей и вызвал шквал критики. Туктамышеву назвали «бесстыдной стюардессой».

Источник

Loading...