«Это не Москве надо, а Киеву»: Медведчук посоветовал Зеленскому дружить с Россией

«Это не Москве надо, а Киеву»: Медведчук посоветовал Зеленскому дружить с Россией

05.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Владимир Зеленский должен наладить отношения с Россией. «Это не Москве надо, а Киеву», — отметил он.

О том, что сейчас Владимир Зеленский должен начинать строить новую политику отношений с Россией, заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук. В эфире телеканала «112 Украина» он рассказал, что сейчас надо, прежде всего, налаживать отношения с Россией.

Напомним, ранее Зеленский заявил о том, что общего у Незалежной и России – только граница. А вот отношения «назвать братскими нельзя». Медведчук отметил, что Зеленскому сейчас нужно дружить с Россией.

«Это Украине надо, это Зеленскому надо, — говорит Медведчук. — Это Зеленский должен налаживать отношения с Россией. И я могу привести массу аргументов в пользу этого».

Он также добавил, что сейчас «не Москве думать, как это делать».

Напомним, что в апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По данным ООН, жертвами конфликта стали около тринадцати тысяч человек.

Киев обвинял Москву в агрессии, однако ни одного доказательства присутствия в регионе российских войск предъявить не может до сих пор.

Загрузка...

Источник

Loading...