Американцев шокируют обыденные блага, доступные россиянам

Американцев шокируют обыденные блага, доступные россиянам

09.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Американцы завидуют простым и обыденным благам, которые есть у россиян. Например, отоплению в домах. Оказывается, европейцы и американцы, живущие в отапливаемых домах, считаются богачами, ведь далеко не все могут позволить себе такую роскошь.

Нельзя сравнивать климат России и США, российские зимы, конечно, намного холоднее. Но в связи с тем, что за ночь температура в доме американца снижается, жить в таком помещении не очень комфортно.

Согласно посту в Интернете одного из жителей США, они спят в теплых пижамах и с грелкой под боком. Некоторые предприимчивые американцы ставят палатки в доме и спят в них, так как прогревается она намного быстрее за счет маленького пространства.

Каким же будет удивление обычного американца, когда он увидит, как зимой русский ходит по дому в шортах и майке, да ещё и окошко откроет, чтобы проветрить помещение.

Второе место в рейтинге благ россиян, которым завидуют американцы, заняла вода — такая обыденная, казалось бы, вещь. Стирают жители США в общественных стиральных, как и все их соседи. Это связано с тем, что расход питьевой воды весьма ограничен, и иметь стиральную машину в доме — это роскошь.

Удивительная разница между народами: каждый американец имеет айфон и это норма, а вот стирать они ходят в общественное место. Такая же ситуация экономии воды и в вопросе принятия горячих ванн: для американцев типично быстро принять душ.

Скорость и доступность Интернета в России намного дешевле, нежели в Европе и США. За доступ к качественному и быстрому Интернету американцам и европейцам приходиться платить намного больше, нежели в России. Поэтому с целью экономии они покупают пакеты с маленькой скоростью.

Загрузка...

Удивить россиянина за границей смогут всеми забытые диски DVD, там они до сих пор в почете, даже есть магазины проката этого «раритета». У россиян даже нет уже разъемов, куда вставляется такой диск, куда проще поставить на закачку одновременно с десяток фильмов с торрента.

И напоследок — это дачи, которые есть у многих жителей России. С этим вопросом в Европе и США также сложно обстоят дела. За границей семьи с детьми привыкли отдыхать в парках на газонах, а наши — на даче за столом со свежим огурчиком с грядки или тарелочкой свежей окрошки.

Американцам не понять русскую душу и менталитет: что для наших людей считается обыденным и нормальным, для иностранца может стать шоком.

Loading...