Адвокат Трампа испугался встречи в Киеве с «врагами Америки»

Адвокат Трампа испугался встречи в Киеве с «врагами Америки»

11.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил свою намеченную ранее поездку в Киев. Как выяснилось, он испугался встретиться в столице Украины лицом к лицу с «врагами Америки».

Ранее адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани намеревался съездить в Киев на встречу с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. По утверждению The Wall Street Journal, юрист хотел уговорить шоумена провести расследование, связанное со спецпрокурором Робертом Мюллером и так называемым вмешательством РФ в выборы в США.

Напомним, во время расследования ранее выяснилось, что в деле были замешаны некие украинские хакеры. Но подробностей не уточнялось.

Однако сейчас Джулиани передумал ехать в столицу Украины, о чём заявил в интервью Fox News. В частности, адвокат Трампа испугался встречи в Киеве с «врагами Америки».

«Я не поеду, так как я думаю, что столкнусь с группой людей, являющихся врагами президента, а в некоторых случаях — врагами Соединённых Штатов», — пояснил своё решение юрист.

Там же, как отмечает ТАСС, указывается, что речь в том числе идёт о «человеке, который уже был осуждён и который был уличён в причастности в оказании помощи демократам» США в том, что касается расследования вмешательства в американские выборы в 2016 году. Но имени его Джулиани не уточнил.

Loading...